Close
fon

09.12.2019 Блог

Фильтр масляный Cummins isf 2.8 FLEETGUARD

Масляный фильтр необходим для очистки масла в двигателе, удаления загрязнений из моторных, трансмиссионных и смазочных масел. Масло применяется для снижения трения между движущимися деталями, также охлаждает, очищает поверхность двигателя от продуктов износа и неполного сгорания топлива. Все современные моторные масла состоят из основного (базового) масла и присадок, которые улучшают его свойства.

Фильтр масляный isf 2.8 fleetguard относиться к категории фильтрующих элементов, для автомобилей с объемом двигателя V=2.8L. Использование фильтра lf17356 обеспечит высокую эффективность фильтрации и продлит срок эксплуатации двигателя.

Фильтр масляный Cummins isf 2.8 FLEETGUARD

Почему оригинал Cummins lf17356? 

По внешним параметрам оригинальный масляный фильтр не отличается от реплики, но по своим внутренним свойствам — они абсолютно разные. Это и различие в фильтрующем материале, плохо задерживающем различные частицы, которые не должны попадать в двигатель, а также работа аварийного клапана. Так если клапан неисправен, масло может проходить мимо фильтра или же клапан попросту заклинит во время работы мотора. Цена lf17356 различается несущественно, а ремонт двигателя обходиться не дешево.

Замена масляных фильтров

Масляный фильтр необходимо менять каждый раз при замене масла в вашем автомобиле. Частота замены фильтра lf17356 зависит от:

  • нагрузки на двигатель;
  • масла, которое вы используете,
  • условий эксплуатации вашего автомобиля.

Где заказать запчасти Cummins?

Перейти в категорию: Запчасти Cummins

Связавшись со специалистами нашей фирмы по телефону вы сможете получить квалифицированную консультацию по вопросам покупки и замены масляного фильтра в вашем автомобиле. Используя оригинальный масляный фильтр isf 2.8 FLEETGUARD двигатель в вашего авто прослужит вам долго и исправно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *